Услышь меня турецкий сериал онлайн бесплатно
- Оригинальное: Duy Beni
- Год выхода: 2022
- Страна: Турция
- Перевод: AveTurk, Дубляж, Goodtime Media, Myn Yrgaq, Turok1990, TurkSinema, SesDizi
- Обновлён: 20 серия - 28.04.2026
- Статус: Завершен
- Серий: 20
- Жанр: Мелодрама, AveTurk, Сериалы 2022, Turok1990, SesDizi, Драма, TurkSinema
- Канал: Star TV
- Режиссер: Али Балджи
- Актеры: Rabia Soyturk, Meltem Akçöl, Йелиз Аккая, Мурат Далтабан, Taha Bora Elkoca, Элиф Чакман, Альпер Атак, Бедия Энер, Озгюр Эльмас, Бедир Бедир, Almaç Sarikaya, Бурак Джан, Эге Кёкенли, Дурул Базан, Erdem Yilmaz, Burak Apak, Эрол Эрарслан, Айтач Ушун, Фериде Четин, Ilker Seferoglu, Yeliz Akay, Берк Хакман, Hamdi Alp, Утку Джошкун, Сумейе Айдоган, Jasmine Simin Berkis, Caner Topcu, Бесте Берекет, Уфук Озкан, Helin Kandemir, Gokce Gunes Dogrusoz
Описание турецкого сериала Услышь меня
«Услышь меня» — турецкий драматический сериал, наглядным образом демонстрирующий столкновение двух совершенно разных миров: богатого и бедного. События киноленты разворачиваются вокруг подростков, которые являются учениками одного и того же учебного заведения.
Правда, в стенах этой школы учатся представители разных прослоек общества. Но, невзирая на это, истинными «хозяевами» школы считаются именно выходцы современной «золотой молодёжи», являющиеся выходцами состоятельных и влиятельных в окру́ге семейств. Между ними и «простолюдинами» то и дело происходят столкновения, которые порой заканчиваются плачевным исходом.
❤ Турецкий сериал Услышь меня 2022 года (другие названия: Duy Beni) от режиссера Али Балджи смотреть с русской озвучкой от студий: AveTurk, Дубляж, Goodtime Media, Myn Yrgaq, Turok1990, TurkSinema, SesDizi на Туркру ТВ.